اللجنة الدائمة للوثائق والمحفوظات بالجامعة

أ- الارتباط التنظيمي:

ترتبط بوكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ويتولى رئاستها المشرف العام على مركز الوثائق والمحفوظات بالجامعة

ب- الهدف من اللجنة:

الإشراف على تطبيق أنظمة الوثائق والمحفوظات في الجامعة، واعتماد الخطط والسياسات والإجراءات التنفيذية المتعلقة بها.

ج- المهام:

1 - متابعة التطبيق الأمثل لأنظمة الوثائق والمحفوظات ولوائحها وسياساتها وخططها وبرامجها وإجراءاتها.
2 - التوجيه بإعداد الدراسات النظامية والتنظيمية والإجرائية لتبسيط أداء الأعمال واختصار الإجراءات وتنميط الأعمال المتماثلة واقتراح المعايير الشكلية والموضوعية لإنتاج الوثائق.
3 - دراسة مشاريع اللوائح والخطط المتعلقة بوثائق الجامعة المقدمة من اللجان المتخصصة.
4 - تسمية أعضاء لجان الوثائق المتخصصة بالجامعة ، وتسمية فريق العمل اللازم لكل لجنة.
5 - متابعة التنسيق والتكامل في أداء اللجان وفرق العمل لواجباتها.
6 - الإشراف على أعمال لجان التقويم والإتلاف وتوجيهها وإجازة نتائج أعمالها.
7 - الإشراف على صحة ودقة واكتمال البيانات المقدمة للمركز الوطني للوثائق والمحفوظات عن وثائق الجامعة.

18/10/2020
التصنيفات